Técnicas de cocção de alimentos
Técnicas de cocção Antes de começar a cozinhar e conhecer as técnicas são fundamentais, saber o que é cocção e de que forma esse processo modifica o alimento. Cocção é o processo pelo qual...
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Dicas e truques na cozinha.
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[print_this] Dicas para fazer o melhor pão caseiro Os três ingredientes mais utilizados nos pães FARINHA DE TRIGO: é um dos ingredientes mais importantes no preparo do pão, pois, ela é utilizada para dar...
Dicas para um bolo perfeito Preaquecer o forno é o primeiro passo na hora de fazer um bolo, sempre. Forno frio não assa nada perfeitamente e, para crescer, a massa precisa de choque...
Como fazer ovos perfeitos – tudo sobre ovo O ovo é um alimento de origem animal, como aves, répteis, anfíbios e peixes; são muito consumidos a de milhares de anos. Anatomia do ovo As...
Qual a diferença entre trufa e bombom Trufa Também conhecida por Túbara ou Túbera, pode ter uma forma arredondada ou irregular, de acordo com o terreno em que é encontrada. As espécies usadas na...
Dicas e truques para quibe frito, cru, assado, ou vegetariano Quibe ou kibe é um prato típico do Oriente Médio, normalmente um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, ou carne...