Categoria: Técnicas culinárias
Espátulas – Utensílios de cozinha profissional e básico Espátulas – Utensílios de cozinha profissional e básico, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar: tirar...
Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar: tirar a pele, drenar, moldar, tirar caroços, ralar e amassar. Se usarmos utensílios comuns...
Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar: tirar a pele, drenar, moldar, tirar caroços, ralar e amassar. Se usarmos utensílios comuns...
Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar: tirar a pele, drenar, moldar, tirar caroços, ralar e amassar. 1 – Termômetros: Há...
Para se obter sucesso na cozinha use as medidas exatas dos ingredientes. Ingredientes secos devem ser nivelados, a menos que a receita peça a colher bem cheia, por exemplo. Os líquidos devem ser observados...
Cozinhar é uma das mais gratificantes atividades humanas, onde a atenção, a sensibilidade e o prazer de receber e servir são ingredientes fundamentais. Dessa forma, a gastronomia vem, arrebatando adeptos em todo o mundo,...