Os utensílios básicos, necessários para o preparo e manuseio de ingredientes crus e cozidos. Dentre suas diversas utilidades podemos citar: tirar a pele, drenar, moldar, tirar caroços, ralar e amassar.
1 – Termômetros: Há três tipos, para gordura, carne e açúcar, são essenciais para medir a temperatura interna correta e desejada no caso de carnes e aves e para assegurar que a gordura e o açúcar atinjam a temperatura exigida.
Tesoura de aves serve para cortar ossos com facilidade.
3 – Descascador de legumes: Há vários tipos de o descascador, com lâmina giratória, com uma lâmina de um lado e uma extremidade pontiaguda para tirar caroços.
4 – Tábua: De madeira ou de polipropileno, a última não tira o fio das facas. Tenha várias tábuas para usos diversos, para carne ou outros ingredientes com cheiro forte deve ser mantida separada das outras. Deve-se ter tábuas separadas para carnes e legumes, para evitar a contaminação cruzada de ingredientes. Limpe a tábua muito bem depois do uso.
Nota:
Um relógio é necessário para monitorar os passos do preparo e cozimento.
Gravação de Vídeo para internet https://www.amazon.com.br/Grava%C3%A7%C3%A3o-V%C3%ADdeo-Internet-Francisco-Rodrigues-ebook/dp/B0DKD7SKVK/ref=sr_1_1?__mk_pt_BR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1ZAA94ZXOS6EV&dib=eyJ2IjoiMSJ9.Ktgtg9TlHTR5ev-J0NvUchHtVqpSO53d3gu5ee2npARc-spYU-H2FaO1-qvc98oMoG27ivsU8NR55ZYaF8CBLPFmwUIZt4IkASFxwXYZyZHJUO3-DppFnp-MCRi5zg84U6ENNqX_xnu93PufkcbFww.a9KvnKwoH57KjIqu13DPuokqsDix7in47rfgVIdkDeo&dib_tag=se&keywords=grava%C3%A7%C3%A3o+de+v%C3%ADdeo&qid=1729525404&s=digital-text&sprefix=grava%C3%A7%C3%A3o+de+v%C3%ADdeo%2Cdigital-text%2C202&sr=1-1 Com o livro "Criar Vídeos para a Internet", você…
LIVRO ELETRÔNICA PARA ADOLESCENTE CLIQUE AQUI PARA SABER MAIS SOBRE O LIVRO
Eletrônica para Adolescentes - um mundo de possibilidades Desvende o universo da eletrônica de…
Mofo x Fungos Mofo x Fungos desvendando os mistérios dos microrganismos domésticos Mofo x Fungos,…
Higienização e limpeza de refrigeradores e freezers Guia completo para higienização e limpeza de refrigeradores…
Limpeza e higienização de fogão e forno Guia completo para limpeza e higienização de…